FONDS & SAUCES 

Nos sauces, nos fonds, nos jus de rôti, une ensemble de merveilles culinaires indissociables de la bonne cuisine et du bon goût, pour parfaire et amener la touche finale à vos plats

  • Fonds et jus non liés
    Fonds et jus non liés

    Nos concentrés de saveurs.

    Les gourmandes et gourmands soucieux de leur alimentation apprécieront nos fonds de sauce. Aux saveurs généreuses, ils s'appuient sur un savoir-faire et une tradition ancrée depuis plus de 80 ans. Apportez les meilleurs goûts et de l'intensité à vos plats!

  • Fonds liés - Sauces rôtis liées
    Fonds liés - Sauces...

    Nos fonds de sauce liés aux saveurs intenses !

    Les fonds de sauces liés sont la base de la confection de sauces brunes, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et d'estouffades. Avec sa texture nappante, vos sauces, même "minute", seront réhaussées d'une saveur puissante et d'un goût franc de viande braisée.

  • Sauces
    Sauces

    Le savoir-faire des grands chefs dans votre cuisine.

    Simples à préparer, nos sauces sont élaborées avec des ingrédients de première qualité. Affinées de sorte à apporter de délicieuses saveurs et une texture comme "fait maison", nos sauces contiennent des baies, des champignons et des légumes déshydratés entiers ou coupés.

  • Sauces fondue & Dips
    Sauces fondue & Dips

    Simplifiez-vous la vie!

    Nos préparations pour sauces froides sont élaborées avec des ingrédients de première qualité. Affinées de sorte à apporter de délicieuses saveurs et une texture comme "fait maison", il vous suffira simplement d'ajouter 4 à 5 cuillères à soupe de blanc battu ou de séré et de bien mélanger. Votre sauce, légère et digeste, est prête à être dégustée!

par page
Résultats 1 - 8 sur 23.
Résultats 1 - 8 sur 23.

Consulté récemment

Aucun produits