Fondue chinoise des amoureux

Fondue chinoise des amoureux

Ingrédients pour 2 personnes :

 

Conseil :
accompagnez votre fondue de riz jasmin ou de pommes de terre frites

 

Préparation :

  1. Mettez les champignons à tremper dans de l’eau tiède pendant au moins une heure
  2. Lavez, épluchez et découpez les carottes et le céleri rave en cubes
  3. Rincez les germes de soja et réservez-les
  4. Rincez la coriandre et le basilic thaï et détachez les feuilles des tiges. Réservez-les.
  5. Dans une casserole, faites bouillir 2 litres d’eau puis ajoutez-y l’ail émincé et les légumes découpés. Laissez-cuire 30 minutes.
  6. Versez le contenu de la casserole dans le caquelon à fondue chinoise. Ajoutez-y le bouillon chinoise mix pour fondue chinoise de Lucul, le jus des deux citrons verts, le gingembre pelé et rapé, les germes de soja, les feuilles de coriandre et de basilic thaï (à volonté), les champignons et le lait de coco.
  7. Votre bouillon est prêt ! Vous pouvez commencer à y faire cuire amoureusement votre viande et à la déguster les yeux dans les yeux (sans vous ébouillanter !).
Posté sur 14/02/2018 Recettes, Plat principal

Archives du blog

Rubriques

Recherche

Consulté récemment

Aucun produits