Sauce Rôti liée - poudre

Nouveau produit

Pour relever vos plats de viandes, notre sauce Rôti liée deviendra vite une habitude dans l'élaboration de vos plats.

Plus de détails

CHF 15.80

- +

 
En savoir plus

Ingrédients:

Amidon de maïs, maltodextrine (pdt), farine de sarrasin, extrait de levure, arôme naturel, oignons, sel de cuisine fin sans iode, huile de colza, fibre naturelle, extrait de viande de boeuf, tomates, paprika, carottes, ail, vinaigre de pomme, poivre de Cayenne, laurier, piment, thym.

Préparation pour 4 dl de sauce :

Délayer 40 g (3 cuillères à soupe) dans 4 dl d'eau tiède. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux 2 min.

Info allergènes : sans allergène

Durée de conservation : 18 mois. A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100g. contiennent:
Valeur énergétique (kj) 1300
Valeur énergétique (kcal) 311
Lipides (g.) 4.5
dont acides gras saturés (g.) 0.4
Protéines (g.) 5.5
Glucides (g.) 61
dont sucre (g.) 5
Fibres (g.) 5.7
Sel (g.) 7.6

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Consulté récemment