Sauce Rôti liée - poudre

Nouveau produit

Pour relever vos plats de viandes, notre sauce Rôti liée deviendra vite une habitude dans l'élaboration de vos plats.

Plus de détails

CHF 15.80

- +

 
En savoir plus

Ingrédients:

Amidon de maïs, farine de riz, sel de cuisine fin sans iode, farine de sarrasin, extrait de levure, tomates, oignons toastés, farine de froment toastée (Gluten), huile de colza, fibres naturelles, farine de guar, extrait de viande de bœuf, arôme naturel, paprika, poudre de caramel, ail, carottes, acidifiant naturel, poivre de Cayenne, piment, thym, laurier feuille

Préparation pour 4 dl de sauce :

Délayer 3 cuillère à soupe (40 g) dans 4 dl d'eau tiède, porter à ébullition, puis cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant régulièrement.

Info allergènes : contient du gluten

Durée de conservation : 18 mois. A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100g. contiennent:
Valeur énergétique (kj) 1276
Valeur énergétique (kcal) 305
Lipides (g.) 4.4
dont acides gras saturés (g.) 0.5
Protéines (g.) 7.2
Glucides (g.) 56.3
dont sucre (g.) 6.3
Fibres (g.) 9.1
Sel (g.) 12.4

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Consulté récemment