Mix pour fondue Chinoise "Chinoise Mix"

703

Nouveau produit

Notre bouillon pour fondue Chinoise, 100% naturel.

Contient un subtil mélange d'épices, des morceaux de légumes et des champignons entiers. A déguster également avec votre fondue Saint-Hubert (vin rouge) ou fondue Vigneronne (vin blanc).

Plus de détails

CHF 24.00

- +

 
En savoir plus

Ingrédients :

Sel fin sans iode, amidon de maïs, protéine végétale, huile de colza, extrait de levure, poireau, oignon, persil, carotte, carotte granulée, ail, poivre noir, fibre naturelle, curcuma, laurier, curry Madras, noix de muscade, girofle, poivre de Cayenne, piment, livèche, champignons Mu-Err entiers, poireau coupé, oignon cassé.

Préparation :

Pour préparer un savoureux bouillon épicé pour fondue Chinoise, délayer 470 g dans 10 litre d'eau bouillante ou de vin blanc pour une fondue vigneronne.

Info allergène : Sans allergènes

Durée de conservation : 24 mois. A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100g contiennent :
Valeur énergétique (kj) 1070
Valeur énergétique (kcal) 254
Lipides (g.) 6.7
dont acides gras saturés (g.) 0.6
Protéines (g.) 9.0
Glucides (g.) 41.0
dont sucre (g.) 14.1
Fibres (g.) 15.2
Sel (g.) 34.4

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...