Dip & Sauce Mix Aillade

Nouveau produit

Que seraient vos dips ou vos fondues sans Aillade? Avec son ail et ses fines herbes, ce grand classique parmi les sauces froides se mélange simplement avec du fromage blanc battu, du yoghourt ou de la mayonnaise.

Plus de détails

CHF 9.90

- +

 
En savoir plus

Ingrédients :

Maltodextrine (pdt), ail, sel de cuisine fin sans iode, oignons, persil, ciboulette, amidon de maïs, extrait de levure, huile de colza, fibre de pois, curcuma, laurier, curry Madras (Moutarde), noix de muscade, poivre noir, girofle, poivre de Cayenne

Préparation  :

Verser 10 g (1 cuillère à soupe) dans 125 g (4 à 5 cuillères à soupe) de (fromage) Blanc battu, séré, yaourt, tofu soyeux ou mayonnaise, bien mélanger et laisser reposer 5 min.

Info allergènes : Peut contenir des traces de moutarde

Durée de conservation :  6 mois. A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100g. contiennent:
Valeur énergétique (kj) 1289
Valeur énergétique (kcal) 308
Lipides (g.) 3.8
dont acides gras saturés (g.) 0.4
Protéines (g.) 8.8
Glucides (g.) 61.0
dont sucre (g.) 20.2
Fibres (g.) 7.6
Sel (g.) 16.3

Accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Consulté récemment