Dip & Sauce Mix Indy

Nouveau produit

Ajoutez une touche indienne et épicée à vos sauces pour dips, vos grillades et fondues de viandes avec notre sauce froide Indy au curry et à la banane. Faites voyager vos papilles!

Plus de détails

CHF 9.90

- +

 
En savoir plus

Ingrédients :

Maltodextrine (pdt), curry, sel de cuisine fin sans iode, banane, sucre, curry Madras (Moutarde)

Préparation pour 125 g de sauce :

Verser 10 g (1 cuillère à soupe) dans 125 g (4 à 5 cuillères à soupe) de (fromage) Blanc battu, séré, yaourt, tofu soyeux ou mayonnaise, bien mélanger et laisser reposer 5 min.

Info allergènes: Contient de la moutarde

Durée de conservation : 6 mois. A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100g. contiennent:
Valeur énergétique (kj) 1376
Valeur énergétique (kcal) 329
Lipides (g.) 3.6
dont acides gras saturés (g.) 0.5
Protéines (g.) 3.4
Glucides (g.) 75.0
dont sucre (g.) 14.3
Fibres (g.) 7.3
Sel (g.) 10.3

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Consulté récemment