Trio - Sauce Champignons à la Crème

Nouveau produit

Pour 3 dl de sauce

Amateurs de bonne cuisine tout comme végétariens apprécieront notre sauce aux Champignons et à la crème. Savoureuse et garnie de cèpes, elle accompagne à merveilles viandes ou même vols-au-vent!

Plus de détails

CHF 9.00

CHF 10.20

- +

 
En savoir plus

Ingrédients:

Amidon de maïs, poudre de lait écrémé sans lactose (lait), champignons séchés (champignons de Paris, bolets), maltodextrine (pdt), oignons, extrait de levure, sel de cuisine fin sans iode, paprika, cassonade, poudre de vin blanc, ail, arôme naturel de veau, viande de boeuf en poudre, vinaigre de pomme en poudre, tomates, huile de tournesol, noix de muscade, thym

Préparation :

Délayer 3 cuillères à soupe (32 g) dans 2 dl de lait froid et 1 dl d'eau, porter à ébullition en remuant sans cesse. Cuire à feu doux 12 min. Pour affiner ajouter cognac et crème.

Info allergènes: contient du lait

Pour 4 assiettes

Durée de conservation : 18 mois. A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100g. contiennent:
Valeur énergétique (kj) 1296
Valeur énergétique (kcal) 310
Lipides (g.) 1.4
dont acides gras saturés (g.) 0.3
Protéines (g.) 9.3
Glucides (g.) 63.9
dont sucre (g.) 14.3
Fibres (g.) 2.9
Sel (g.) 3.8

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...