Sauce Curry de Madras

Nouveau produit

Pour 4 dl de sauce

Retrouvez toutes les saveurs indiennes dans votre assiette grâce à notre sauce Curry de Madras! Rapide et facile à préparer, elle apportera une explosion de saveurs à vos émincés, tout comme vos plats végétariens.

Plus de détails

CHF 3.40

- +

 
En savoir plus

Ingrédients:

Farine de riz, Poudre de lait écrémé (Lait), Curry Madras, Amidon de mais , Huile de Colza, Extrait de Levure, Sel de cuisine fin sans iode, Sucre surfin, Oignons, Curcuma, Farine de guar, Poudre de banane, Noix de Muscade, Ail, Poivre noir, Acidifiant naturel

Préparation pour 4 dl de sauce :

Délayer 2-3 cuillères à soupe (30 g) dans 4 dl de lait froid, porter à ébullition en remuant sans cesse. Cuire à feu doux 5 min.

Info allergènes: contient du lait

Pour 4 assiettes

Durée de conservation : 18 mois A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100g. contiennent:
Valeur énergétique (kj) 1620
Valeur énergétique (kcal) 387
Lipides (g.) 13.0
dont acides gras saturés (g.) 1.4
Protéines (g.) 12.5
Glucides (g.) 56.7
dont sucre (g.) 15.4
Fibres (g.) 6.7
Sel (g.) 8.4

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Consulté récemment