Crème de bolets

Nouveau produit

Les champignons associés à notre crème de bolets lui apportent toutes les saveurs des sous-bois. Une assiette au contenu onctueux qui se marie à la perfection avec un menu d'automne!

Plus de détails

CHF 3.40

- +

 
En savoir plus

Ingrédients :

Farine de riz, amidon de maïs, huile de colza, sel de cuisine fin sans iode, poudre de lait écrémé sans lactose (lait), bolets séchés(5,5%), extrait de Levure, fibres naturelles, arôme naturel, protéine végétale, oignons, poireaux, poivre noir, persil, poivre de Cayenne, carottes, ail, paprika.

Préparation :

Délayer 75 g dans 1 litre d'eau tiède, porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 min. en remuant régulièrement

Info allergènes: contient du lait

Pour 4 assiettes

Durée de conservation : 18 mois. A protéger de la chaleur et de l'humidité

 
Fiche technique
Valeurs nutritives 100 g contiennent :
Valeur énergétique (kj) 1546
Valeur énergétique (kcal) 370
Lipides (g.) 9.8
dont acides gras saturés (g.) 0.9
Protéines (g.) 7.8
Glucides (g.) 59.8
dont sucre (g.) 4.0
Fibres (g.) 6.0
Sel (g.) 9.6

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Consulté récemment